-Unsupported JavaScript- 在WIN 10 安裝OfficeScan防毒軟體的前置步驟(完全停用Windows Defender) - 圖書資訊處 - 資訊服務 | 國立東華大學
圖書資訊處-資訊服務
在WIN 10 安裝OfficeScan防毒軟體的前置步驟(完全停用Windows Defender)

因WIN 10有內建的防毒軟體Windows Defender,若再安裝第二套防毒軟體(例如OfficeScan),系統效能會變慢,建議先依以下步驟完全停用Windows Defender,再安裝OfficeScan:

  1. 先關閉其他檔案或軟體,因執行時會重新開機。
  2. 如果您之前有裝 OfficeScan,請先移除。
  3. 下載Switch_Win-10_Defender.exe檔案。
  4. 執行Switch_Win-10_Defender.exe。電腦重新開機後,再行安裝OfficeScan。
※特別注意:若只是到設定/更新及安全性功能,關閉Windows Defender,並不能完全停用Windows Defender,無法成功安裝OfficeScan。
最後更新日期 : 2018-09-12
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼